(CHEF Masuda Chikako - Roma)
Portata: Maguro no kakuni
Portata: Maguro no kakuni
MAGURO NO KAKUNI - TONNO ROSSO
Linea di sangue
INGREDIENTI:
Maguro ara (Japanese) - Tonno Rosso
Parte del tonno da utilizzare: linea di sangue
Zucchero
Mirin
Sake
Shoyu (soia)
Zenzero
1. Tagliare la linea di sangue in cubetti
2. Mettere sale (lasciare 10 minuti)
3. Lavare sotto l’acqua
4. Passare in acqua bollente 10 secondi
5. Lavare con l’acqua
6. Asciugare bene il tonno
7. Mettere in un tegame:
Tonno pulito, sake, mirin,
zucchero, shoyu
8.10 minutes : fuoco alto
E poi basso
Non dimenticare zenzero!!
Tagliato a bastoncini
Itadakimasu
“Sto per ricevere la vostra vita perché diventi la mia stessa vita”