(CHEF Masuda Chikako - Roma)
Portata: Maguro no kakuni

MAGURO NO KAKUNI - TONNO ROSSO

MAGURO NO KAKUNI - TONNO ROSSO






Linea di sangue

Linea di sangue




INGREDIENTI:
Maguro ara (Japanese) - Tonno Rosso
Parte del tonno da utilizzare: linea di sangue
Zucchero
Mirin
Sake
Shoyu (soia)
Zenzero

1. Tagliare la linea di sangue in cubetti

2. Mettere sale (lasciare 10 minuti)

3. Lavare sotto l’acqua

4. Passare in acqua bollente 10 secondi

5. Lavare con l’acqua

6. Asciugare bene il tonno

7. Mettere in un tegame:
Tonno pulito, sake, mirin,
zucchero, shoyu

8.10 minutes : fuoco alto
E poi basso
Non dimenticare zenzero!!
Tagliato a bastoncini




Itadakimasu


“Sto per ricevere la vostra vita perché diventi la mia stessa vita”